투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

발리 5박 7일 여행후기 [3]

페이지 정보

작성자 박민지 작성일18-11-21 09:49 조회3,651회

본문

셋째날 저희는 풀빌라로 이동했습니다.

알릴라 울루와뚜라는 풀빌라고요...

저는 메인풀에 반해가지고 그냥 결정했어요

저 시그니처 카바나가 너무 예뻐요...

e1e1783b6ff2f30386169fb39dc8c812_1542761

e1e1783b6ff2f30386169fb39dc8c812_1542761

첫날은 레스토랑가서 조식먹으려고했는데

늦잠을 자서 룸으로 부탁드렸더니 흔쾌히 오셨어요 ㅎㅎㅎ

알릴라울루와뚜의 조식은 선택식이에요

all이라고하면 전부 오는줄알았더니 이제 올은 안되나봐요

그래서 저희는 신중히 두가지 주문했는데 그래도 많아요 ㅋㅋㅋ 

여기가 알릴라울루와뚜 로비에요. 저 앞쪽엔 제가 반한 메인풀과 인도양이 펼쳐져있습니다.

관광객 맞지만 저희 상당히 관광객같이 찍혔네요ㅋㅋ

가이드님이 사진을 아주 잘찍어주십니다. 

셋째날은 자유시간이었어요.

그래서 가고싶은곳을 정했는데

포테이토헤드라는 비치클럽에 가기로했어요.

워낙 유명하다그래서 선셋이..(외국은 선셋이 중요한가봅니다...)

비치클럽이라는 곳 자체가 처음이었던 저희는 신세계를 경험하게됩니다.

주문하다가 그냥 허니문이라고 말했더니

이런 미니케익도 주시더라고요 ㅠㅠ 넘나 감동이었습니다!

게다가 맛있었어요...! 

포테이토 헤드는 밤에 더 예뻐요.

너무 예뻐서 반했습니다..

지금도 이 하늘빛이 너무 보고싶네요.

포테이토 헤드 완전 강추합니다.  

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호