투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

릴리비치(17.05.03~17.05.07)

페이지 정보

작성자 나수현 작성일17-05-25 17:41 조회4,763회

본문

안녕하세요

저희는 몰디브 릴리비치에서 정말 좋은 추억만 가득 담아가지고 왔습니다.!!!

e02262b24be1f237c4a53ce4a0bc15e0_1495700 

한국인 직원 한분이 정말 친절하게 안내해 주셨구요 .. 릴리비치 직원분들 모두 엄청 친절하고 좋았습니다.

방은 비치빌라 2박 워터빌라 3박 이였구요,, 각각 다른 장점이 있어서 이렇게 하길 정말 잘했다고 생각했습니다.

비치빌라는 바다에서 놀다가 방으로 들어오기 너무 편했어요 그리고 하늘이 보이는 화장실도 ㅋㅋㅋ이용할 수 있었구요 ㅋㅋ

워터빌라에서는 그냥 룸 안에서 놀다가 수영장에서 놀다가 바로 앞 바다로 슝슝슝 할 수 있어서 좋았구요

e02262b24be1f237c4a53ce4a0bc15e0_1495700
허니문이라고 비치빌라에 있을때 저녁먹고 오니 깜찍하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ해주셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

워터빌라는 방에 들어가자마자  바닥 유리가 기쁨을 주고요 ㅋㅋ

밖에는 그냥 너무너무 좋다는 말만 ㅋㅋ나와요 ㅋㅋ 수영장에서 바다를 보면 물이 맑아서 물고기들이 그냥 보여용용

그리고 저희는기본 두가지 익스커션외에 저희는 추가로 고래상어와 만타레이를 보고 왔는데 정말정말 좋았습니당!!

e02262b24be1f237c4a53ce4a0bc15e0_1495701
e02262b24be1f237c4a53ce4a0bc15e0_1495701
날씨가 너무 좋아서 

사진 막 찍어도 너무 이쁘게 나와요^^ 돌아오는 날에는 제 아쉬운 마음을 알았는지 비가 엄청 오기는 했어요 ㅠㅠ

음식도 모두 포함되어있는 비용이라 가격상관 없이 맛있는거 많이 먹고올 수 있었습니당!

메뉴판에서 골라먹을수 있는 음식도 있고 뷔페도 있고

기억에 남는 캔들디너를 포함한 철판요리도 있고 ㅋㅋㅋ

친구들이 몰디브어땠냐고 물어보면 릴리비치 너무너무 좋았다고 말하고 다닙니당

아 !! 대한항공ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 신혼여행 온 부부들은 미리 허니문이라고 신청??해서 미니케이크를 받더라구요

저희는 몰랐지만요 ㅎㅎ 

앞으로 대한항공으로 허니문 여행하시는 분들은 미리 신청해서 비행기 안에서 케이크도 드세용 ㅋㅋ

좋은 여행 하게 해주셔서 감사합니다^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호