투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

로빈슨클럽 누누에서의 7박8일

페이지 정보

작성자 최선미 작성일19-10-10 14:15 조회2,963회

본문

2월달에 결혼하고 벌써 8개월이 지났지만 아직도 몰디브라고 하면 천국에 갔다 온 것만 같은 설렘이 있어요~~

정말 환상적인 곳이었습니다~ 지구상에 이런 곳이 있다니!...라는 생각이 드는 곳이에요

저희는 한국인들에게 많이 알려지지는 않은 독일 리조트 로빈슨클럽 누누에 다녀왔어요

후기가 많이 없어서 고민도 하고 걱정도 했지만

일단 만들어진지 얼마 되지 않은 새 건물이라 깨끗할 것이라는 장점과

리조트 규모가 커서 다양한 액티비티와 할 것이 많을 것이라는 생각에 선택했어요

우선 결과만 말씀드리자면 대만족이었습니다~

저희는 워터풀빌라에서 7박8일동안 있었어요~ 만들어진지 1년밖에 되지 않아 정말 깨끗한 시설과

메인레스토랑과 선셋바 등이 있었고 헬스장과 마사지샵 등 규모가 꽤 있기 떄문에 할 것도 볼 것도 많았어요

가장 좋았던 것은!!!!!

7일동안 매일 저녁 행사를 하는데 하루는 메인바에서 클럽처럼 꾸며놓고 놀기,  야외에서 식사하고 선셋바에서 노래들으며 놀기,

선셋바에서 영화보기 등등 하나도 겹치는 날이 없었어요.

어느 정도의 주기로 돌아가는지 아직도 궁금하네요. 매일 저녁 행사를 하기 때문에 지루할 틈도 없었죠.

그곳에 오는 사람들은 독일인이 절반, 중국인이 절반이었고 한국인은 딱 한 팀 봤어요

독일 리조트이기 떄문에 우리 나라에는 프로모션 하는 떄가 많지는 않은 것 같았지만

저희는 운이 좋아 프로모션으로 갈 수 있었죠.

중국인은 시끄럽다는 얘기를 종종 들었지만, 그곳에 오는 중국인들은 정말 조용하고 잘 놀지도 않을정도로 얌전하더라고요.

무엇보다 한국인이 많이 없다는 것도 장점이었습니다.

나를 모르는 사람들한테 둘러쌓여 춤도 열심히 추고 정말 즐거웠네요~~

라군이지만 물고기도 정말 많아요. 매일 매일 물고기 보러 스노쿨링하는 재미에 살았거든요~

여러가지로 너무 만족스러운 여행이었습니다

일상이 힘들 때 여기 생각하면 너무 행복해져요~

또 갈 수 있는 기회가 있다면 꼭 가고싶어요~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호