투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 웨스틴 후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자 서이진 작성일19-12-04 13:44 조회2,754회

본문

4박5일 몰디브 웨스틴 하프보드 후기입니다
하프보드만 가능했어요~^^
1.서비스,친절
직원1명을 매니저처럼 배치를 해줘서 서비스는 최상이였습니다
저희가 레스토랑 간시간도 어떻게 알았는지 식사 마치는 시간에 숙소까지 태워도 주셨어요
그리고 모든 직원들이 영어실력이 완벽했습니다
마지막날은 허니문 서비스도 알아서 준비했다고 살짝 일러주시고 사라지셨어요

2.음식
중국인들이 꽤 있어서 그런지 아시안음식은 중국풍이 많았어요
일본레스토랑이랑 아시안레스토랑이 따로 있는데 일본레스토랑 국내 고급 일식 레스토랑 느낌이였어요
고급 호텔체인이라 그런지 음식은 다 맛있었어요
그리고 올인크루시브까지는 필요 없을듯해여
한국인 입맛이라 그런지 들고간 컵라면과 컵밥으로 점심은 간단히 먹었더니 충분했어요

3.숙소
다른곳을 제가 안자봐서 몰디브는.. 일단 완전 만족입니다 ^^
개인풀도 너무 넓고 깨끗했습니다
웰컴푸드와 상시 채워주는 물과 오렌지 좋았어요(오렌지 직접 착즙해서 먹을수 있어요)

3.액티비티/마사지/선셋선라이즈요가
스노쿨링 처음인데 강사님이 너무 친절히 잘 가르쳐주셔서 무사히 아름다운 바다와 거북이를 볼수 있었어요
요트도 다른리조트에서 온거 봤는데 웨스틴이 훨씬 크고 고급스러웠어요
마사지도 가격대비 강추입니다 투어민 특전으로 1회 공짜 받고 너무 좋아서 매일 받았어요
그리고 야외에서 하는 요가는 정말 최고였어요 강사님이 인도 남자분이셨어요
기회가 된다면 또 가고 싶어요
그리고 예약 과정에서 투어민 너무 친절해서 감사했습니다
그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호