투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

<몰디브 유앤미코쿤>신혼여행 마지막날 (샌드레스토랑, 그릿카펫) #7

페이지 정보

작성자 이민지 작성일20-02-13 18:34 조회3,033회

본문

여행지 : 몰디브

여행기간 : 4박5일(10월26일~10월31일)

리조트 : 유앤미코쿤

객실 : 돌핀빌라위드풀

식사 : 올인클루시브 (아침,점심,저녁포함,주류무제한/언더레스토랑 H2O를 제외한 모든 레스토랑에서 식사가능)

굿모닝!

오늘도 아침을 푸짐하게ㅎㅎ

마지막날이니 더더욱 먹고싶은거 다먹자!!

했는데 이날따라 너무 음식이 늦게 나왔어요 ㅠㅠ

우린 머무는 동안 계속 날씨가 안좋다며 캔슬났던

돌핀크루즈 갈 시간은 다가오고

마지막 만찬인 조식도 먹어야되는데....?

어쩌지 어쩌지 하다가 혹시 또 캔슬일수있으니

남편한테 음식 기다리라고하고

로비로 뛰아갔다왔어요!!

역시나 오늘도 파도가 거세다며 캔슬이더라구요ㅠㅠㅠㅠ

결국은 마지막까지 못했어요 돌핀크루즈ㅠㅠㅠㅠ

조식포기하고 왔으면 큰일날뻔

샌드로 돌아가니 음식이 나와있어서 천천히 조식을 즐겼습니다ㅎㅎ

아침식사후

몰디브에서의 마지막 모히또 한잔 더 하고

숙소로 돌아가서 짐을 싸다보니

체크아웃시간이 다 되어 닉산이 데릴려왔어요ㅠㅠㅠ

가기시러시러ㅠㅠㅠ

날씨는 또 왜이렇게 좋은것이지....?

더 떠나기 싫게...ㅠㅠ

어제 스냅찍을때 이렇게 좋았어야되는데 아쉽요ㅠㅠㅠㅠ

저 바다에서 수영또하고싶다.....

체크아웃후

리조트안에 기념품샵에 들려서 구경했어요~

몰디브스러운 기념품들이 가득!!!

여기서 샀어야됫는데...

남편이 공항가서 사라고 말려서

앨범하나만 샀는데....

공항에서 사지도 못했다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 쫄라서 하나겟!

한지?느낌의 앨범이예요

신혼여행사진인화해서 여기다 보관하려구 구매했어요ㅎㅎㅎㅎ

여기가 체크아웃후에 뱅기기다리는곳!!

우리는 돌아가는 비행기는 늦은시간으로 하려고 에어아시아로 했어요

리조트에서 조금이라도 시간을 더 보내고싶어서요

대한항공은 아침비행기라서 이런 여유를 부리지 못했을거예요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호