투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

<몰디브 유앤미코쿤>신혼여행1일차(치얼스바, 라파스타)

페이지 정보

작성자 꽃민디 작성일22-02-08 13:29 조회1,960회

본문

여행기간 : 2019/10/26~2019/11/01

리조트 : 유앤미

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'꽃민디'님의 여행후기입니다.^^ 

여행지 : 몰디브

여행기간 : 4박5일(10월26일~10월31일)

리조트 : 유앤미코쿤

객실 : 돌핀빌라위드풀

식사 : 올인클루시브 (아침,점심,저녁포함,주류무제한/언더레스토랑 H2O를 제외한 모든 레스토랑에서 식사가능)

대한항공타고 점심때쯤 숙소도착한 1일차!!

첫날이니까 리조트 구경겸 산책나왔어요~

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644294 

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644294 

정말 너무너무 예쁜 산호빛 몰디브 바다예요~

바다보면 아 내가 몰디브에 있구나 하고 실감하곤했어요~

물이 맑아서 물속에 물고기들 다 보여요

저흰 스쿠버다이빙한거 빼고도 리조트앞 바다에서만

거북이, 베이비샤크, 가오리, 대왕조개엄청봤어요~

수중관련해서 다시한번 글올려볼게요ㅎㅎㅎㅎ

숙소바로앞 해변이예요~

날씨좋으면 외국인 많이나와요ㅎㅎㅎ

한국인은 생각보다 많이 없었어요

거의 서양인 그리고 그다음이 중국인, 그다음 한국인이였어요

산책로예요~

여기에 마사지샵이랑 작은가든하나있고

섬안쪽으로 직원들 숙소가 있고

해변쪽으로 비치빌라가 있어요~

유앤미코쿤 리조트 자체는 그렇게 크지않아요~

한 15분?이면 섬 한바퀴돌수있어요ㅎㅎㅎ

저도 생각보다 작아서 읭? 하고 놀랐어요

그래도 있을건 다있고 프라이빗해서 개인적으론 광장히 만족합니다

(다른 몰디브 리조트를 가본적이 없어서 비교는 못해요ㅠㅠ)

여기는 메인수영장바로 뒤에있는 그린카펫인데요

야외라서 비오면 샌드레스토랑에서 오픈하고 날씨좋으면 여기서 오픈해서

수영장자리까지 음식 가져다줘요~

그리고 유앤미코쿤은

유명한 샴페인인 뵈브클리코랑 제휴하는 리조트라고해요

그래서 사진에서도 보면 주황색 파라솔이나 오토바이장식?이 뵈브클리코로 되어있어요ㅎㅎ

메인레스토랑인 샌드에 가보면 정가운데에 뵈브클리코로 꾸민 큰 와인셀러도 있어요~

(객실 냉장고에도 뵈브클리코 하프가 있습니다)

저는 처음에 유앤미가면 뵈브를 마음껏 마실수 있는줄알았는데 그건 아니더라구요ㅠㅠ

뵈브는 비용을 따로 지불하고 마셔야해요

여기가 바로 치얼스바!!!!!!!

정말 맨날맨날 여기서 술계속마셨어요ㅎㅎㅎㅎ

우리는 올인클루시브이니까요

주문할때는 올인클루시브라고 얘기하면 전용메뉴판을 따로 줘요~

유료들도 있으니까 꼭! 애기하시고

마지막에 사인할때 0원으로 체크되어있는걸 확인하고 사인하세요!!

팁도 직접 현금주는게 아니고 빌지에 적으면 나중에 체크아웃할때 팁을 한꺼번에 정산할수있어요~

(저흰 몰라서 달러들고 다니면서 바로바로 줬어요ㅎㅎ)  

치얼스바에는

포켓대도 있어서 포켓칠수있구요

밤되면 여기서 공연도하고 흥넘치는 서양인들의 춤추는것도 볼수있어요~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호