투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

<몰디브 유앤미코쿤>신혼여행3일차 (샌드레스토랑, 그린카펫, 스쿠버다이빙, 라파스타, 치얼스바)

페이지 정보

작성자 꽃민디 작성일22-02-08 13:59 조회1,964회

본문

여행기간 : 2019/10/26~2019/11/01

리조트 : 유앤미

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'꽃민디'님의 여행후기입니다.^^ 

여행지 : 몰디브

여행기간 : 4박5일(10월26일~10월31일)

리조트 : 유앤미코쿤

객실 : 돌핀빌라위드풀

식사 : 올인클루시브 (아침,점심,저녁포함,주류무제한/언더레스토랑 H2O를 제외한 모든 레스토랑에서 식사가능)

메인레스토랑인 샌드에서 아침을 시작합니다~

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644296 

아침먹고 산책후에 숙소돌아와서 영화봤어요~

오기전에는 몰디브까지와서 티비는 절대 보지 않으려고했는데

막상 와보니 프라이빗하니까 시간도 천천히가고 여유롭게 영화한편 보고싶더라구요~

게다가 넥플리스까지 연결할수있어서 로그인하고 봤어요~

신혼집에서 넥플리스 가입하고 오길 진짜 잘했어요ㅎㅎ

저는 피곤해서 저녁에 일찍 잠들어도 남편은 열심히 넥플리스보더라구요

한국드라마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영화보고 한숨자고 점심먹으러 갔습니다

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644296

점심으로 그린카펫!!

아직도 여기 수제버거가 그리워요 볶음국수도 맛있었구요

그릿카펫때문에 올인으로 하길 잘했다는 생각이 들정도예요

점심먹고 예약했던 스쿠버다이빙하러 갔어요

금액은 정확히 기억나지않지만 1인 20만원안됬었던것 같아요~(16정도인가...)

사이즈맞는 옷은 그 전날에 미리 입어보고 했구요

이날은 예쁜 외국인언니한테 교육듣고 (완전 친절하게 잘알려주셨어요~)

남자선생님과 말레직원3분과 바다로 떠낫어요~

동영상을 찍으려고 준비해갔는데 하나도 안찍혔어요ㅠㅠㅠㅠ

영상은 없지만 눈에 많이 담고왔어요~

제일 기억에 남는건 바닷속에서 진짜 큰 크레이피쉬를 봤다는거!!!

그 정글의 법칙에 나와는 크레이피쉬요 진짜 너무 최고였어요~

물고기들도 다 크고 바다가 너무 아름다웠어요

기회가 있다면 꼭 체험하시길 추천합니다

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호