투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

파루푸시 후기(2)

페이지 정보

작성자 궁금해너의 작성일22-02-08 14:45 조회1,501회

본문

여행기간 : 2020-01-29 ~ 2020-02-05

리조트 : 파루푸시

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'궁금해너의'님의 여행후기입니다.^^ 

첫날밤에 이클립스를 다녀왔을 때까지
맛있는 음식과 분위기에 취해
행복에 젖어있었어요. 그런데 비치빌라 저희 야외 화장실에 바퀴벌레 한마리가 있는거에요.

(이거 쓸까말까 고민이 많았지만
사실은 사실이니 선택에 도움을 드리기위해
씁니다ㅠㅠ 벌레..그중에서도 바퀴벌레는
극혐하시는 분들 많으시죠ㅠㅠㅠ
그런분들 꼭..워터빌라로 선택하세요....)

충격에 리셉션에 연락했고 하우스키퍼분이 와주셨지만 그새 바퀴벌레가 도망갔고
다음날 다시 와서 방역해주신다고하셨어요

일단 찝찝했지만 그말을 믿고 문 잘닫고
잠들었습니다.

그리고 다음날.. 시차때문에 5시쯤 깨서
여유부리다가 일출도 보고 산책도 할겸
짝지를 깨워 섬 이곳저곳을
둘러보았어요

22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644298
22dfa7558718015d29953ee797e49d18_1644298
구름때문에 완벽한 일출은 아니었지만
즐거웠어요ㅎ

귀여운 게들도 보구요ㅎ
그리고 슬슬 배가 고파지면서 이루로
향했어요. 이루의 조식시간은
아침 7시부터입니다.

이루의 아름다운 풍경..
바다가 잘보이는 자리에 앉아
신나게 음식을 접시에 담아왔어요.

조식은 맛있지만 소세지나 베이컨은
짜니까 그런것보단 카레나 쌀국수 빵 망고
요거트 계란요리를 선택하시는게 좋아요!ㅎ
파루푸시 빵 맛있어요ㅠㅠ

카레도요ㅠㅠ
망고도 달고 맛있어요
과일깍아주시는 직원분도 친절하시고
풍경도 좋고
흘러나오는 음악도 좋고..
행복한아침식사를 마치고
방에 갔는데........

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호